1、按三種國際貿易慣例產生的時間先后為序, 應為( )。

A、《 通則 》、《 牛津- - 華沙規(guī)則 》、《 美" />

a级黄色视频|无码黄片电影|成人片黄色|久久国产精品久久久久久电车|a操逼片

外貿課堂 外貿網(wǎng)站 外貿SEO 付費廣告 社交營銷 外貿營銷 外貿推廣 外貿知識 外貿政策 外貿百科
當前位置:首頁 > 外貿課堂 > 外貿推廣 > 國際貿易實務(湖南工學院)-智慧樹-知到-網(wǎng)課答案

國際貿易實務(湖南工學院)-智慧樹-知到-網(wǎng)課答案

答案均來自本人收集整理,未經(jīng)授權禁止轉載,還需要其它答案的同學,可以直接發(fā)私信哦,私信都會一一回復的,評論不回復哈!

1、按三種國際貿易慣例產生的時間先后為序, 應為( )。

A、《 通則 》、《 牛津- - 華沙規(guī)則 》、《 美國對外貿易定義》

B、《 美國對外貿易定義 》、《 牛津- - 華沙規(guī)則 》、《 通則》

C、《 牛津- - 華沙規(guī)則 》、《 通則 》、《 美國對外貿易定義》

D、《 牛津- - 華沙規(guī)則 》、《 美國對外貿易定義 》、《 通則 》

答案:《美國對外貿易定義》、《華沙-牛津規(guī)則》、《通則》

--------------------------------




2、國際貿易慣例的適用是以當事人的意思自治為基礎的,這表明( )

A、慣例 即是行業(yè)內的法律

B、慣例 有強制性

C、當事人有權在合同中作不符合慣例的規(guī)定

D、會維護慣例的有效性

答案:C

--------------------------------




3、按照 《 1932 年華沙一牛津規(guī)則 》 的規(guī)定,如果該規(guī)則與合同具體內容發(fā)生矛盾,應該以( )為準。

A、協(xié)議

B、合同

C、規(guī)則

D、無明確規(guī)定

答案:合同

--------------------------------




4、在交易磋商過程中,發(fā)盤是賣方作出的行為,接受是由買方作出的行為。

A:對 B:錯

答案:錯

--------------------------------




5、國際貿易 術語方面的慣例就等同于 國際法




答案:錯

--------------------------------




6、下面( )不是國際貿易術語方面的 國際慣例。

A、INCOTERMS

B、CISG

C、RAFTD

D、Warsaw- - Oxford Rules

答案:CISG

--------------------------------




7、《國際貿易實務》課程是學習_________的操作方法與法律規(guī)范的專門課程。

A、國際技術貿易

B、國際貨物貿易

C、國際貨物貿易與服務貿易

D、國際服務貿易

答案:國際貨物貿易

--------------------------------




8、截止2017年7月,我國境內已經(jīng)建立了_____________________個自由貿易區(qū),其中__________________自由貿易區(qū)設立的時間最早。

A、9/天津

B、9/雄安

C、11/ 深圳

D、11/上海

答案:11/上海

--------------------------------




9、如果 我國一企業(yè)與外商所簽訂的合同為 DDP Shanghai ,由此可以判定我方是進口商




答案:對

--------------------------------




10、國際貨物貿易____________________

A、是指有形商品的國際貿易

B、是指營業(yè)地點不在同一個的當事人之間進行的貨物貿易

C、包括有形商品和無形商品的國際貿易

D、是指不同國籍的當事人之間進行的貨物貿易

答案:是指有形商品的國際貿易;

是指營業(yè)地點不在同一個的當事人之間進行的貨物貿易

--------------------------------




1、《2000通則》中C組術語與其他組術語明顯不同的特點是( )

A、交貨地點不同

B、風險劃分界限不同

C、買賣雙方的費用劃分點和風險劃分點相分離

D、適用的運輸方式不同

答案:買賣雙方的費用劃分點和風險劃分點相分離

--------------------------------




2、FOB與CRF術語的主要區(qū)別在于( )

A、風險劃分的界限不同

B、辦理運輸?shù)呢熑畏讲煌?br>
C、辦理貨運保險責任方不同

D、辦理進、出口通關手續(xù)的責任放不同

答案:B

--------------------------------




3、就賣方承擔的風險而言( )。

A、CIF 比CFR大

B、CIF與CFR相同

C、CFR 比CIF小

D、有時CIF大,有時CFR大

答案:B

--------------------------------




4、按CIF價格術語成交的合同一般應由( )。




按CIF價格術語成交的合同一般應由()

A. 賣方辦理保險

B. 買方辦理保險

C. 承運人辦理保險

D. 保險人辦理保險

答案:A

--------------------------------




5、CFR 和 FOB 的風險劃分的界限是一致的




答案:錯

--------------------------------




6、CIP 這一貿易術語只適合海洋運輸方式




答案:錯

--------------------------------




7、EXW 貿易術語適合海洋、鐵路和航空運輸




答案:對

--------------------------------




8、在 下列貿易術語中,出口報關責任和進口報關責任由一方承擔的是( )

A、EXW

B、FAS

C、CIF

D、DDP

答案:EXW;

DDP

--------------------------------




9、貿易 術語在國際貿易中的主要作用是

A、簡化交易 手續(xù)

B、明確交易雙方責任

C、縮短磋商時間

D、節(jié)省費用開支

答案:B

--------------------------------




10、實踐中人們習慣 把( )貿易術語稱作 “離岸價 ”

A、FCA

B、FAS

C、FOB

D、CIF

答案:FOB

--------------------------------




1、進口羊毛計算重量的方法,一般采用( )。

A、理論重量

B、公量

C、毛重

D、以毛作凈

答案:B

--------------------------------




2、表示品質方法的分類可歸納為( )。

A、憑樣品表示商品的品質

B、憑實物表示商品的品質

C、憑說明表示商品的品質

D、憑商標表示商品的品質

答案:憑實物表示商品的品質;

憑說明表示商品的品質

--------------------------------




3、凡貨樣難以達到完全一致的,不宜采用( )。

A、憑樣品買賣

B、憑規(guī)格買賣

C、憑等級買賣

D、憑說明買賣

答案:憑樣品買賣

--------------------------------




4、某美國客商到我國一家玩具廠參觀,之后對該廠的部分產品很感興趣,于是立即簽定購買合同,批量購買他所見到的那部分產品,決定按實物樣品作為合同中交收貨物的品質要求。這種表示品質的方法是( )。

A、看貨購買

B、憑賣方樣品

C、憑買方樣品

D、憑對等樣品

答案:憑賣方樣品

--------------------------------




5、.按合同中的數(shù)量賣方在交貨時可溢交或短交百分之幾,這種規(guī)定叫( )。

A、數(shù)量增減價條款

B、品質機動幅度條款

C、溢短裝條款

D、品質公差條款

答案:溢短裝條款

--------------------------------




6、我國現(xiàn)行的法定計量單位是( )。




我國現(xiàn)行的法定計量單位是()。

A.公制

B.國際單位制

C.英制

D.美制

請幫忙給出正確答案和分析,謝謝!

答案:B

--------------------------------




7、某公司與外商簽訂了一份出口某商品的合同,合同中規(guī)定的出口數(shù)量為500噸。在溢短裝條款中規(guī)定,允許賣方交貨的數(shù)量可增減5%,但未對多交部分如何作價給予規(guī)定。賣方依合同規(guī)定多交了20噸,根據(jù)《公約》的規(guī)定,此20噸應按( B )作價。

A、CIF價

B、合同價

C、FOB價

D、議定價

答案:合同價

--------------------------------




8、運輸包裝和銷售包裝的分類,是按( )。

A、包裝的目的來劃分的

B、包裝的形式來劃分的

C、包裝所使用的材料來劃分的

D、包裝在流通過程中的作用來劃分的

答案:D

--------------------------------




9、運輸包裝的標志包括( )。

A、運輸標志

B、指示性標志

C、警告性標志

D、條形碼標志

答案:運輸標志指示性標志警告性標志

--------------------------------




10、國際貨物買賣合同中的包裝條款,主要包括( )。

A、包裝材料

B、包裝方式

C、包裝費用

D、運輸標志

答案:包裝材料;

包裝方式;

包裝費用;

運輸標志

--------------------------------





上一篇:國際貿易實務-超星爾雅-學習通-網(wǎng)課答案

下一篇:自考00149《國際貿易理論與實務》章節(jié)復習資料(1-3章)


相關文章:

杭州市濱江區(qū)偉業(yè)路3號

業(yè)務熱線(微信同號):18143453325

業(yè)務郵箱:2848414880@qq.com

業(yè)務QQ:2848414880

目標:致力于幫助中國企業(yè)出海淘金

使命:為國內企業(yè)跨境出海提供動力支持

愿景:打造用戶期待和尊重的外貿服務商

Copy © 外貿巴巴 www.askpx.com 版權所有備案號:浙ICP備18013128號-2
免费在线观看av毛片黄片| 在线成人无码性爱av在线| 欧洲一区在线一级AV香蕉门| 色综合东京热XXX无吗视频| 欧美自慰69三级片AV无码| 岛国精品在线AV丝袜高跟| 色欲av久久无码蜜臀久久| 国产蜜乳成人在线视频| 国产精品强奸美女| 在线视频97欧美| 日本成人影视大全,一二三区| 久草成人AV电影| 日韩A级少妇亚洲色在线播放| 丁香五月社区AV新网址| 色欲特黄日本操逼无码视频| 熟女少妇五月www一级片| 日韩成人婷婷免费视频观看| 老鸭窝A∨人人妻| 美女黄色麻豆A片一级毛| 美女很黄很黄是免费的.| 日韩在线麻豆免费AV小电影| 中文AV天堂日韩AV第一区| 国产日韩成人视频| 精品一区二区AV| 无码免费在线免费成人| 亚洲区第一页黄在线观看免费| 欧美第一区第二区第三区| av中心爽在线操31超碰| aaaa成人经典三级A片| 女同一区二区AV人人看| 久久精选一区强歼一级片| 在线观看无码高清黄片| 久久亚洲国产日韩欧美| 精品亚洲特特色特特黄大黄片acm| 丰满少妇A级毛片| 激情AV不卡免费观看| 日本特黄三级毛片| 中文字幕人妻一区| 欧美在线免费淫片| 成人性爱无码日韩欧美综合| 日韩欧美一级视频|