1、發盤人在發盤送達受盤人之前取消發盤的行為稱之為發盤的( )

A.失效

B.撤銷

C.撤回

D.還盤

答案" />

a级黄色视频|无码黄片电影|成人片黄色|久久国产精品久久久久久电车|a操逼片

外貿課堂 外貿網站 外貿SEO 付費廣告 社交營銷 外貿營銷 外貿推廣 外貿知識 外貿政策 外貿百科
當前位置:首頁 > 外貿課堂 > 外貿推廣 > 中國大學MOOC經貿學校--國際貿易實務答案

中國大學MOOC經貿學校--國際貿易實務答案

答案均來自本人收集整理,未經授權禁止轉載,還需要其它答案的同學,可以直接發私信哦,私信都會一一回復的,評論不回復哈!

1、發盤人在發盤送達受盤人之前取消發盤的行為稱之為發盤的( )

A.失效

B.撤銷

C.撤回

D.還盤

答案:C

--------------------------------




2、構成有效發盤的條件之一是發盤內容必須十分確定,按照《聯合國國際貨物銷售合同公約》的規定在發盤中至少應規定( )

A、貨物名稱

B、貨物價格

C、交易數量

D、支付方式

答案:貨物名稱;

貨物價格;

交易數量

--------------------------------




3、詢盤是交易磋商的必經步驟。




答案:×

--------------------------------




4、發盤是交易磋商的必經步驟。




答案:×

--------------------------------




5、發盤人永遠要對發盤行為負責。

A.失效

B.撤銷

C.撤回

D.還盤

答案:C

--------------------------------




1、我某進出口公司于2012年4月15日用特快專遞向美國ABC公司發盤,限2012年4月29日復到有效。4月25日下午3時同時收到ABC公司的表示接受的特快專遞和撤回接受的電傳。根據《聯合國國際貨物銷售合同公約》,對此項接受( )

A、可以撤回

B、不得撤回,合同成立

C、在我方同意的情況下可以撤回

D、無法判斷

答案:可以撤回

--------------------------------




2、構成有效接受的條件包括( )。

A、接受必須由特定的受盤人作出

B、接受必須以一定形式表示出來

C、接受內容要與發盤內容相符

D、接受的通知要在發盤的有效期限內送達發盤人才有效

答案:接受必須由特定的受盤人作出;

接受必須以一定形式表示出來;

接受內容要與發盤內容相符;

接受的通知要在發盤的有效期限內送達發盤人才有效

--------------------------------




3、還盤就是還價。




答案:錯誤

--------------------------------




4、接受可以撤銷。




答案:錯誤

--------------------------------




5、還盤可視為一項新的發盤。




答案:對

--------------------------------




1、某項發盤于某月12日以電報形式送達受盤人,但在此之前的11日,發盤人以傳真告知受盤人發盤無效,此行為屬于:

A、發盤的撤回

B、發盤的修改

C、一項新發盤

D、發盤的撤銷

答案:發盤的撤回

--------------------------------




2、國外某買主向我國某出口公司來電:“接受你方12日發盤,請降價50%”。此來電屬于交易磋商的( )環節。

A、詢盤

B、發盤

C、還盤

D、接受

答案:還盤

--------------------------------




3、還盤意味著原發盤( )

A、失效

B、繼續有效

C、被修改了

D、被撤回

答案:失效

--------------------------------




4、我某進出口公司于2012年4月15日用特快專遞向美國ABC公司發盤,限2012年4月29日復到有效。4月25日下午3時同時收到ABC公司的表示接受的特快專遞和撤回接受的電傳。根據《聯合國國際貨物銷售合同公約》,對此項接受( )

A、可以撤回

B、不得撤回,合同成立

C、在我方同意的情況下可以撤回

D、無法判斷

答案:可以撤回

--------------------------------




5、按《公約》規定,一項發盤( )

A.必須表明各項交易條件

B.必須表明主要交易條件

C.只需表明貨物名稱、數量和單價

D.只需表明品質、數量和價格

答案:C

--------------------------------




6、根據《公約》的規定,接受生效的時間為( )

A、接受送達發盤人時

B、受盤人采取某種行為時

C、接受通告一經投郵或交給電報局發出時

D、受盤人作出接受答復時。

答案:受盤人采取某種行為時

--------------------------------




7、合同成立的要件包括:

A、當事人有行為能力,且是當事人真實意思的表達

B、合同必須是書面的

C、合同有對價約因

D、內容合法

答案:當事人有行為能力,且是當事人真實意思的表達;

合同必須是書面的;

合同有對價約因;

內容合法

--------------------------------




8、《公約》14條第1款指出,發盤的內容必須十分確定。即構成一項發盤必須包含三個基本要素是( )。

A、名稱

B、數量

C、價格

D、品質

答案:名稱;

數量;

價格

--------------------------------




9、口頭發盤要求立即做出接受。




答案:對

--------------------------------




10、達成一項交易,兩個必不可少的交易磋商環節是發盤和接受。

A:正確 B:錯誤

答案:正確

--------------------------------




11、發盤必須由賣方做出,受盤必須由買方做出。

A:正確 B:錯誤

答案:錯誤

--------------------------------




12、還盤本身構成一項新的發盤。

A:正確 B:錯誤

答案:正確

--------------------------------




13、詢盤對當事人雙方都具有法律上的約束力。

A:正確 B:錯誤

答案:錯誤

--------------------------------




14、在國際貿易銷售合同的商定過程中,必須包括詢盤、發盤、還盤和接受4個環節。

A:正確 B:錯誤

答案:錯誤

--------------------------------




15、《公約》規定,發盤于投郵時生效。

A:正確 B:錯誤

答案:錯誤

--------------------------------




1、商品命名方法應根據( )進行選擇。

A、是否好聽

B、商品特性

C、隨意

D、無所謂

答案:商品特性

--------------------------------




2、國際貿易合同中,給商品命名的注意事項包括( )。

A、具體明確

B、實事求是

C、國際通用

D、選擇合適的品名

答案:具體明確;

實事求是;

國際通用;

選擇合適的品名

--------------------------------




3、以“用途”命名,方便消費者按需購買。




答案:正確

--------------------------------




1、賣方根據買方提供的樣品,加工出一個類似的樣品提供買方確認,這種樣品是( )。

A、原樣

B、復樣

C、回樣

D、來樣

答案:回樣

--------------------------------




2、以實物表示商品品質的方法有 ( )。

A、看貨買賣

B、憑樣品買賣

C、憑規格買賣

D、憑等級買賣

答案:AB

--------------------------------





上一篇:國際貿易實務-商品名稱、數量等知識點總結

下一篇:遼寧大學國際商務434專業課《國際貿易實務》備考經驗


相關文章:

杭州市濱江區偉業路3號

業務熱線(微信同號):18143453325

業務郵箱:2848414880@qq.com

業務QQ:2848414880

目標:致力于幫助中國企業出海淘金

使命:為國內企業跨境出海提供動力支持

愿景:打造用戶期待和尊重的外貿服務商

Copy © 外貿巴巴 www.askpx.com 版權所有備案號:浙ICP備18013128號-2
亚洲AV无码国产在丝袜在线观看| 无码AV片乱伦中英文| 国产精品免费一二三四区| 亚洲AV无码黄色片| 91香蕉视频污视频| 日韩一区二区大全| 91在线国内自产| 99国产亚洲精品无人妻| 黄片免费播放视频| 97色色-婷婷亚洲伊人色| AV丝袜在线观看| 亚州中文无码亚洲黄A三级片| 亚洲AV成人a婷婷就去干| 老司机免费福利视频| 色色色性av殴美一二三区片| 91人人澡人人澡| 日本91av在线免费观看| aaaaaa级精品视频久久| 国产精品无码视屏| av免费播放亚州成人免| 欧美成人xx视频在线观看一区二区 | 亚洲av在线成人| 婷婷亚洲无码亚洲高清B片| 久久一级黄片日BB| 亚洲第一天堂在线观看| AV在线成人本亚洲av| 无码日本精品人人操电影网| 亚洲在线免费观看av| 色婷婷视频快播人妻骚货| 欧美中文字幕亚洲| 久热免费在线视频| 在线观看亚洲青纯| 欧美国产日韩A| 国产中文成人网站| 毛片男人电影在线观看| 日韩美女在线精品| aa免费在线观看| 亚洲日韩AⅤ在线观看电影| A片免费日本日本不卡电影| 高清无码免费在线观看黄片| 黄色小说乱伦视频亚洲一区二区|