1、國際貿易與國內貿易相比,本身更具有涉外性、復雜性以及風險性。




答案:對

--------------------" />

a级黄色视频|无码黄片电影|成人片黄色|久久国产精品久久久久久电车|a操逼片

外貿課堂 外貿網站 外貿SEO 付費廣告 社交營銷 外貿營銷 外貿推廣 外貿知識 外貿政策 外貿百科
當前位置:首頁 > 外貿課堂 > 外貿推廣 > 國際貿易實務(山東聯盟-臨沂大學)-智慧樹-知到-網課答案

國際貿易實務(山東聯盟-臨沂大學)-智慧樹-知到-網課答案

答案均來自本人收集整理,未經授權禁止轉載,還需要其它答案的同學,可以直接發私信哦,私信都會一一回復的,評論不回復哈!

1、國際貿易與國內貿易相比,本身更具有涉外性、復雜性以及風險性。




答案:對

--------------------------------




2、我國于2017年全年的貨物進出口總額達27.79萬億元人民幣,躍居為世界第二大貿易國。()




答案:錯

--------------------------------




3、國際貨物買賣合同是降低不確定性,控制風險的有效手段。()




答案:對

--------------------------------




1、通常所說的國際貿易貨物額是指世界出口貨物總額 ()




答案:對

--------------------------------




2、轉口貿易又稱間接貿易. ( )




答案:錯

--------------------------------




3、以國境和關境作為標準,國際貿易可分為( )

A、進口貿易和出口貿易

B、有形商品貿易和無形商品貿易

C、總貿易和專門貿易

D、過境貿易和轉口貿易

答案:總貿易和專門貿易

--------------------------------




4、日本某公司向西歐出口貨物,在運輸過程中由香港轉船,這種貿易可稱之為( )

A、直接貿易

B、間接貿易

C、轉口貿易

D、第三國貿易

答案:直接貿易

--------------------------------




5、商品生產國(出口國)與商品消費國(進口國)通過第三國進行的貿易,對第三國而言是( )。

A、過境貿易

B、轉口貿易

C、直接貿易

D、多邊貿易

答案:間接貿易

--------------------------------




6、根據貨物或服務的流向,可以將國際貿易劃分為( )




根據貨物或服務的流向,可以將國際貿易劃分為( )。

A.出口貿易 B.進口貿易 C.過境貿易

D.轉口貿易 E.對外貿易

答案:ABC

--------------------------------




7、《國際貿易》課程的研究對象,具體包括以下的幾個方面( )

A、國際生產關系

B、各國上層建筑

C、國際商品流通的一般規律

D、國際貿易理論與學說

E、國際貿易政策

答案:CDE

--------------------------------




8、在有關貿易術語的國際貿易慣例中,使用最廣的是《1932年華沙——牛津規則》。( )




答案:錯

--------------------------------




9、轉口貿易的商品從生產國運到消費國既可直接運輸,也可間接運輸。( )

A:對 B:錯

答案:對

--------------------------------




1、大包裝又可稱為運輸包裝 ( )




答案:對

--------------------------------




2、“龍口粉絲”中用來表面商品品質的方法是憑商標或品牌 ( )




答案:錯

--------------------------------




3、農產品因受自然條件的影響較大,難以用文字說明,所以確定其品質的方法是憑樣品成交( )

A:對 B:錯

答案:對

--------------------------------




4、軟性包裝、硬性包裝和半硬性包裝分類根據是包裝造型 ( )

A:對 B:錯

答案:錯

--------------------------------




5、適用于在造型上有特殊要求或具有色、香、味方面特征的商品表示品質的方式是憑樣品買賣( )

A:對 B:錯

答案:對

--------------------------------




6、包裝上僅有買方指定的商標或牌名,但無生產國別的包裝方式是( )

A、無牌中性包裝

B、定牌中性包裝

C、賣方習慣包裝

D、慣常方式包裝

答案:定牌中性包裝

--------------------------------




7、根據現有商品的實際品質進行買賣叫做( )




根據現有商品的實際品質進行買賣叫做()

A.憑樣品成交

B.看貨買賣

C.憑規格買賣

D.憑產地買賣

答案:B

--------------------------------




8、賣方根據買方提供的樣品加工出一個類似的樣品提供買方確認,經確認的樣品叫回樣( )




答案:對

--------------------------------




9、直接接觸商品并隨商品進入零售網點與消費者見面的包裝叫運輸包裝( )




答案:錯

--------------------------------




1、《1932年華沙——牛津規則》是國際法協會專門為解釋CIF合同而制定的( )

A:對 B:錯

答案:對

--------------------------------




2、《美國對外貿易定義》中FAS術語的解釋為在運輸工具旁邊交貨 ( )




答案:對

--------------------------------




3、上海出口一臺設備海運至香港,中方辦理出口報關手續,外方辦理進口報關手續,外商支付運費和保險費,按以上交易條件,使用的貿易術語為 CIF香港( )




答案:錯

--------------------------------




4、國際貿易中用以劃分交易雙方風險、責任和費用的專門用語稱( )

A、貿易慣例

B、貿易術語

C、文字概念

D、外文縮寫

答案:貿易術語

--------------------------------




5、象征貨指賣方的交貨義務是( )




象征貨指賣方的交貨義務是()。

A.不交貨

B.即交單又實際貨

C.憑單交貨

D.實際貨

請幫忙給出正確答案和分析,謝謝!

答案:C

--------------------------------




6、在以CIF和CFR術語成交的條件下,貨物運輸保險分別由賣方和買方辦理,運輸途中貨物滅失和損壞的風險( )

A、前者由賣方承擔,后者由買方承擔

B、均由賣方承擔

C、均由買方承擔

D、前者由買方承擔,后者由賣方承擔

答案:C

--------------------------------




7、一般情況下,貨物裝運后風險由買方承擔的貿易術語有( )

A、FCA

B、FOB

C、CIP

D、DDP

答案:EXW;

FCA;

FOB;

CIP

--------------------------------




8、FOB屬于裝運合同( )




答案:對

--------------------------------




9、就賣方承擔的費用而言,FOB>CIF>CFR( )




答案:錯

--------------------------------





上一篇:自考00149《國際貿易理論與實務》章節復習資料(1-3章)

下一篇:專業課《國際貿易實務》學生復習資料:知識點+題庫+選擇題,你需要都在這!


相關文章:

杭州市濱江區偉業路3號

業務熱線(微信同號):18143453325

業務郵箱:2848414880@qq.com

業務QQ:2848414880

目標:致力于幫助中國企業出海淘金

使命:為國內企業跨境出海提供動力支持

愿景:打造用戶期待和尊重的外貿服務商

Copy © 外貿巴巴 www.askpx.com 版權所有備案號:浙ICP備18013128號-2
人人插视频成人人人射人人| 日韩色情片在线播放| 日本黄色无码视频| 91色色色色黄色三级片| 三级网址在线观看| 日本一级片网站婷色五月| 超碰在线欧美丰满少妇| 网站在线刺激无码观看| 国产精品福利合集1000| 黄片链接在线激情成人动漫| 亚洲黄片无码在线| 欧美一下级片黄片| 91福利在线播放| 婷婷色情区激情区| 日韩AV黄色播放| 久热欧美激情字幕| 国产中文二区免费三及片| 人操人在线免费观看| 黄色三级毛片中字| a级黄色电影在线观看| 99国产对白3蝥你v| 亚洲一级a片网址| 日韩a.v一区二区三区| 一级黄片免费在线观看| 激情综合网站久久香蕉性| 加勒比无码电影久久国产热| 99re成人在线视频| 精品乱码久久久久久中文字幕| 国产A级片免费播放| 日本亚洲毛片国产久草久草| 特及黄色在线青青草视频免费| 亚洲第一成人电影| 亚洲国产日韩视频| 久艹免费在线视频观看| 在线日本免费一区二区| 日本无码A片免费观看| 亚洲无码国产视频| 久久久天天天国产α视频| 成人网站网址大全| 国产成人A级片子免费| 亚洲免费黄片91成人无码|