推薦指數(shù):五顆星

推薦理由:支持圖片、語音、相似題查題,關(guān)鍵詞輸入查題,多題庫精準(zhǔn)答案

支持圖片、語音、相似題查題,關(guān)鍵詞輸入查題,多題庫精準(zhǔn)答案1、【單選題】應(yīng)用程序輸" />

a级黄色视频|无码黄片电影|成人片黄色|久久国产精品久久久久久电车|a操逼片

外貿(mào)課堂 外貿(mào)網(wǎng)站 外貿(mào)SEO 付費(fèi)廣告 社交營銷 外貿(mào)營銷 外貿(mào)推廣 外貿(mào)知識(shí) 外貿(mào)政策 外貿(mào)百科
當(dāng)前位置:首頁 > 外貿(mào)課堂 > 外貿(mào)推廣 > 商務(wù)英語入門考試及答案

商務(wù)英語入門考試及答案

網(wǎng)課答案在線查題請(qǐng)移步公眾號(hào):學(xué)霸網(wǎng)課答案

推薦指數(shù):五顆星

推薦理由:支持圖片、語音、相似題查題,關(guān)鍵詞輸入查題,多題庫精準(zhǔn)答案

支持圖片、語音、相似題查題,關(guān)鍵詞輸入查題,多題庫精準(zhǔn)答案

1、【單選題】應(yīng)用程序輸入輸出容易出現(xiàn)錯(cuò)誤的地方一般發(fā)生在()
A、輸入輸出的內(nèi)部
B、輸入輸出的外部
C、輸入輸出的邊界
D、不發(fā)生
答案:輸入輸出的邊界
--------------------------------



2、函數(shù)列一致收斂。
答案:錯(cuò)誤
--------------------------------



3、下列元素原子半徑的排列順序正確的是( )
A、Mg > B > Si
B、Mg > Si > B
C、Si > Mg > Br
D、B > Mg > Si
答案:b. Ar > Mg > Si > B
--------------------------------



4、下 列 原 子 半 徑 大 小 順 序 中 正 確 的 是( )
A、Be < Na < Mg
B、Be < Mg < Na
C、Mg < Na < Be
D、Na < Be < Mg
答案:Be < Mg < Na
--------------------------------



5、冪級(jí)數(shù)的收斂域是(-2, 4)。
答案:正確
--------------------------------



6、如果級(jí)數(shù)均發(fā)散,則級(jí)數(shù)發(fā)散。
答案:錯(cuò)誤
--------------------------------



7、同一主層各亞層能級(jí)隨角量子數(shù)的增加而增大。
答案:對(duì)
--------------------------------



8、氣動(dòng)執(zhí)行器由 和 兩部分組成。
答案:氣動(dòng)執(zhí)行機(jī)構(gòu)/n/n/n/n氣動(dòng)調(diào)節(jié)機(jī)構(gòu)
--------------------------------



9、在下列明細(xì)分類賬中,一般不宜采用三欄式賬頁格式~是( )。
A.應(yīng)收賬款明細(xì)賬 B.應(yīng)付賬款明細(xì)賬 C.實(shí)收資本明細(xì)賬 D.原材料明細(xì)賬
答案:D
--------------------------------



10、【單選題】下面哪個(gè)黑盒設(shè)計(jì)測(cè)試用例的方法技術(shù)最精細(xì)()
A、等價(jià)類
B、決策表
C、邊界值
D、因果圖
答案:決策表
--------------------------------



11、【判斷題】滿足判定覆蓋一定滿足語句覆蓋
答案:對(duì)
--------------------------------



12、下列各組元素的第一電離能按遞增的順序正確的是( )
A、Na Mg Al
B、B C N
C、Si P As
D、He Ne Ar
答案:B
--------------------------------



13、記賬憑證填制完成事項(xiàng)后,如有空行,應(yīng)當(dāng)自金額欄最后一筆金額數(shù)字下的空行處至合計(jì)數(shù)上的空行處用文字注銷。( )
A.正確 B.錯(cuò)誤
答案:A
--------------------------------



14、能形成共價(jià)分子的主族元素,其原子的內(nèi)層d軌道均被電子占滿,所以不可能用內(nèi)層d軌道參與形成雜化軌道。
答案:對(duì)
--------------------------------



15、電子的波動(dòng)性反映了電子運(yùn)動(dòng)不像經(jīng)典力學(xué)所認(rèn)為的那樣具有確定的軌道,而是具有概率分布規(guī)律。( )
答案:對(duì)
--------------------------------

上一篇:商務(wù)英語提高寫作的方式

下一篇:商務(wù)英語 考研專業(yè)解


相關(guān)文章:

杭州市濱江區(qū)偉業(yè)路3號(hào)

業(yè)務(wù)熱線(微信同號(hào)):18143453325

業(yè)務(wù)郵箱:2848414880@qq.com

業(yè)務(wù)QQ:2848414880

目標(biāo):致力于幫助中國企業(yè)出海淘金

使命:為國內(nèi)企業(yè)跨境出海提供動(dòng)力支持

愿景:打造用戶期待和尊重的外貿(mào)服務(wù)商

Copy © 外貿(mào)巴巴 www.askpx.com 版權(quán)所有備案號(hào):浙ICP備18013128號(hào)-2
国内啪啪自拍在线看| 熟女淫乱91区欧美一级电影| 亚洲人妻网址欧州成人视频片| 黄色小视频三级片| 黄色一类外国亚洲a电影| 亚洲成人AV免播放器观看| 中国三级片一级片| 国产精品久久久久久久海的味AV| 亚洲三区自拍偷拍| 伊人色综合久久天天人手人婷-| 欧美一级A片黄片| 成人99在线观看| 一级二级三级免费黄片| 亚洲AV无码成人动作| 国产理论大片在线| 国产日本午夜精品视频| 久久无码AV日韩人妻无| 一级A黄片免费看| 久久国产美女毛片S级| 人妻无码在线不卡| 韩国日本黄色视频免费收看| 欧美三级免费麻豆免费品视频 | 黄色电影一区二区三区四区五区| 国a免费播放特级黄毛片| 综合激情网站日韩经典在线| 国产AV天堂亚洲天堂| 欧美成人高清无码| 黄色A级毛片亚洲欧美逼| 亚洲永久精品AV| 超碰人人妻草亚欧美久久| 欧美特级黄色性爱视频| 黄色小说AV无码水多多| 看片免费观看av网址| 成年三级片手机在线观看视频| 在线观看岛国av网站| 91Av成人东京热| 欧美日韩在线播放| 国产AV影院婷婷伊人 | 婷婷涩嫩草鲁丝久久午夜精品| 超碰人人人人人干| 国产 中文字幕 AV 在线|